Francesco Perali, direttore del ristorante Coro, “Orvieto ha le carte in regola per un turismo di fascia alta”

Featured Video Play Icon

Ha iniziato in silenzio Francesco Perali, direttore del ristorante “Coro”. Poi si sono moltiplicate le voci e ha iniziato a camminare. Sì, Francesco ha iniziato a lavorare fuori Orvieto, la sua città, crescendo in esperienza e specializzandosi come responsabile di sala. Ma il sogno, mai nascosto, “era quello di tornare in città appena fosse stato possibile. Ci sono le potenzialità e quando mi si è presentata l’occasione ho accettato la sfida”.

Un ristorante che ha come target un pubblico di fascia alta ma non solo, perché chi vuole offrirsi un’esperienza lo può fare. sempre Francesco Perali ritiene che “Orvieto ha tutte le carte in regola per un turismo di alta gamma e sicuramente l’hotel ci da una spinta in tal senso nel migliorare e sperimentare. Una sfida interessante ma con un occhio attento ai costi, alla gestione, alla formazione del personale”.